Сын

Мой сын тихонько спит под сердцем у меня,
Слегка толкая ножками в живот.
Я нежно проведу рукой, обняв его любя,
Коснувшись пяточки, её он быстро уберёт.

Мой сын, мой мальчик, мой малыш!
Я с нетерпением жду рожденья твоего.
Когда ты подрастёшь, надеюсь, что простишь
Своих родителей. Отца нет рядом твоего.

Мы молоды, неопытны, глупы,
Наивны, безответственны. Нам нет прощения!
Ты дан мне Богом и подарком от Судьбы.
Люблю тебя и жду дня твоего рождения.

Отец твой молод и горяч. Возможно,
Когда-нибудь он пожалеет обо всём.
О том, что бросил нас, но это сложно.
Боюсь, что будет поздно. Не бьётся сердце в нём.

Он бессердечен! Он жесток! Но ты ведь от него...
За что-то ведь смогла в него влюбиться.
Пусть бросил, отказался. Но и ты прости его.
Моей ошибкой был мой шаг отдаться и забыться.

Ты - счастье для меня, любимый сын!
Ты здесь под сердцем у меня тихонько спишь.
Я буду рядом сколько нужно, и не будешь ты один.
Когда ты подрастёшь, надеюсь, что простишь.

Что значит матерью быть , я не знаю.
Как я смогу растить тебя? Что ждёт нас впереди?
Вопросов много, но я смотрю вперёд, не унывая.
Я справлюсь. Я смогу. Я - мать. О, Боже, помоги...

(05.09.2012)
Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии