Поделюсь с тобой чувством

Поделюсь с тобой чувством в пространстве,
бескорыстно и нежно любя,
Рядом мы, без присутствия, но верю,
ты думаешь обо мне, как и я.
На расстоянии всё видится иначе — 
разлуки суть вся глубина , 
до мелочей переживаний, как лавина 
и чувства, острого и прочного, как сталь клинка.
В саду камней мы встретимся  с Луной  у озера
и в лодке поплывём в душевный рай,
там исцеление ран
мы примем с благодарностью, как Божий дар.


Рецензии