Победа будет за нами

акрограмма (разновидность акростиха)
---

П ройдут все тучи грозовые,
к О гда-то знаю точно я
и о Б лака все кучевые
расс Е ет свет и те края,
что на Д онбассе под бомбёжкой
в страд А ньях жили много лет,

вздохнут сво Б одно и с гармошкой
опять пройд У т встречать рассвет.
была дорога Д линной очень
к нему и множ Е ство преград,
но каждый шаг Т акой отточен

был и ра З громлен супостат.
и память н А ша не забудет

всех павших вои Н ов святых.
пусть их душа в рА ю пребудет,
молиться будем М ы за них,
ведь они гибл И за живых.

2022г.


Рецензии
Никогда в этом и не сомневался!
___________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   10.09.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Светлана Светлова-Ягодина   10.09.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.