Весенняя птица

Весенняя птица,
Птица полёта,
Как же хочу я
С тобою лететь.
Как хочу
Ощутить я в полёте
Смерть небывалую
Раз в тысячу лет.
Как же охота с многоэтажки
С разбегу прыгнуть в вышину,
И словно птенчик,
Не умевший летать
Упасть  на обочину
Кровью её облия.
И в миг секундного полёта
Воспоминания в голове обойдя,
Не о чём не сожалея
Выпустить последнюю слезу.

[18 января 2022 год]


Рецензии