Письмо

Они друг другу пишут письма,
И каждый раз смотря на них
Чувствуют любовь друг друга.
Когда же нет письма от друга,
Печалится другой
И отправляет в след за другом
Очередное счастливое письмо.
Тот при виде их
Через несколько часов,
Натягивает улыбку
И отправляет письмо в ответ.
Вскоре один друг чувствует
Возможную любовь,
Но он намерен сомневаться
И бросает прочь любовь.
Они продолжают
Посылать друг другу письма,
И они не закончатся поверь,
А если даже наступит день
Последнего письма,
То мы уже не узнаем
Об этом никогда.

[30 ноября 2021 год]


Рецензии