Мира в лесу

Мира гуляла в сосновом лесу,
Где повстречала большую осу.
Та закружилась над Мирой, жужжа -
Мира на месте застыла, дрожа.

Сколько она простояла столбом,
Мы никогда не узнаем о том.
Только не видно уж Мирочки здесь -
Больше не ходит она в этот лес.


Рецензии