Выцветаю

  Выцветаю,
Становлюсь бледнее.
Цвет меняю,становлюсь худее.
Старее ноги,руки,
Спадают без ремня брюки.
Вставная челюсть не болит!
Пью витамины типа-Ревит!
Жизнь скакуном
Мчится-летит!
Жизнь бьёт ключом
И красоткой манит....
Я звоню красотке, в самом соку!
Убедительно шепчу,что люблю!
Обещаю пирог и чай с лимоном!
А она ни в какую...Обзывает меня солдафоном!
А я не солдафон,хотя помешан на порядке!
А я не солдафон,хотя я день начинаю с зарядки!
Люблю цветы на подоконнике,
Вазу с фруктами на столике.
Люблю стихи писать озорные!
-Эй,годы мои шальные!
Мне напомните молодость-сказку...
Не меняйте мой цвет!Будьте нежные,
С лаской!



По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
Понравилось,здово!

Татьяна Раймер   09.06.2022 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо,старалась,иногда получается хорошо!💐🌼🌺🌼💐

Майя Расказова   10.06.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.