Памятник Высоцкому в гор. Калининграде

Оборвались струны,оборвались,
Оборвались жизни виражи
Но остались отзвуки,остались,
От его израненной души.
На свободу рвущиеся мысли,
И биенье сердца на разрыв,
Взлеты чтоб,падения зачислить,
Жизни быстротечность в свой актив...
В памяти всплывающие песни,
Обнаженность струн как "голый нерв",
С первого аккорда по последний,
На ему присущий лишь манер.


Рецензии