Россия

Нам нужна великая Россия...
П.Столыпин.

Сделать хотел утюг-слон получился вдруг...
А.Пугачева.

В стране для подонков и иуд исполняются похотливые желания, а для малого числа нормальных-нищета, слезы, страдания:
Штрафы, угнетения, арест.

Как и было обещано- Христов Крест.


Рецензии