Chanel 5

Восемьдесят натуральных и восемьдесят синтетических -
Ингредиентов выбрала леди Коко Шанель,
Вместо чего-то вычурного, будто графин для виски,
Страстного и густого, томного шифра шлейф.

Это: цветы иланга, розы, сандал, жасмина...,
Что на полях в Ривьере, в Грассе лишь раз в году,
Славные парфюмеры в майскую середину
В дивных садах снимают с ярких цветов фату.

Сотни невест цветочных - самое дорогое
Жертвуют безвозмездно женщинам на духи,
Так же и я, слагая это письмо цветное,
Нежной души бутоны вам превращу в стихи.


Рецензии