В этом городе что-то не так

Я хочу спасти тебя от странных слов. Я хочу скрыть тебя от колючих глаз. Потому что в этом городе что-то не так. Недоброжелательство и зависть, как обнаженная язва на его теле страшит и ужасает.

Что-то стряслось в головах некоторых его жителей.
Или они больны душой из-за прошедшей пандемии атеизма, от которой так и не оправились. И эта болезнь заразна. Она передается через слова и взгляды.
И лучше прятаться от нее. Лучше затыкать уши и отворачивать лицо, чтобы не заразиться этим психологическим вирусом.

Я спасу тебя своими словами, от которых исходит любовь и тепло, ибо я вкладываю в них, как в конверт частицу своей души. Я наполняю все мои слова силой, которая укрепит тебя.  И ты будешь просто и спокойно противостоять всем натискам зла и недоброжелательства и одерживать победы во всех своих духовных битвах.


Рецензии