Путь к безумию

Безумие вступило к нам в игру,
Прихватив с собой письма из прошлого.
На свою участь риски я беру,
Чтобы не волочить за собой прошлого.

Оно играло не на риск.
Танцует пьяная, конечно, босиком.
Казалось, нужно падать вниз,
Но нет, ушла на цыпочках тайком.

Оставив здесь свое клеймо,
Молча научила одной притче:
«Ваша жизнь только лишь кино,
Если смысла не имеет, как и нынче».

Безумие могли не замечать,
Но знать в лицо необходимо.
Кричать, прощать и верно ждать,
Все дальше уходя, как будто мимо.

Смотреть на океан
И тихо ждать.
Доверить осуществлению свой план.
Все, что предлагают, – нужно брать.

Принимать, благодарить, любить
И открывать новые пути.
Желать, мечтать, ходить
И то, что хочется, – найти.

09.04.2022


Рецензии