Дива

Уголочками губ улыбнулась,
засмеялись реснички игриво, -
переполнилось сердце и сдулось,
впечатлив очертания Дива...

Диво медлило, молча смеялась,
и смотрело на мир сквозь реснички,
улетучилась снова усталость,
и запели в июне синички...

А в июле закончилось лето,
Дива, сделав свой выбор, собралась,
моя Смерть - это Жизни вендетта,
ушла Дива, пришла саможалость...

Но Она обещала вернуться,
(я имею ввиду ту Диву),
поздороваться, вновь улыбнуться,
и пройтись мне по сердцу красиво...

...Вот и август подходит к финалу,
но Она так и не появилась,
а потом всё вернётся сначала, -
лето, Дива...
Вновь сердце забилось...

07.06.2022.

© НиКто


Рецензии