Я тренер по подбадриванию

Я тренер по подбадриванию,
Я тренер по борению,
По дУшенеболению,
Унынию - палач!
Я мастер по выравниванью разных настроений,
Со мной не заскучаешь, я друг, но я не врач!

Со мною от улыбки у вас заноют скулы,
От смеха, что сквозь слёзы натрудится живот,
Эмоций накопившихся вы скинете баулы,
Забудете свой вечный, до тошноты цейтнот!

"Ха-ха!" - Нам будет весело, зажгутся смеха искорки,
Как будто мы на празднике уж целых два часа,
Вы лёгкость ощущаете и что разбилось, треснуло,
Вдруг станет снова целостным, такие чудеса!


Рецензии