Душевная весна

Так мило с душой поговорить,
Когда весенний ветер,
Любви свидетель,
К нам руки распростер.

Доверяясь, душе парящей,
Мне нечего скрывать,
И речь, как ручей журчащий,
Не перестаёт сверкать.

С душой говоришь,
Словно маму обнимаешь!
В объятиях её ласкаясь,
Журавушкой весну воспринимаешь.

Душа вспомнит и предскажет:
Любовь мою весной представит,
Она всё может-
Пусть только не страдает.

Весна чувства дарит;
Душа с ними расцветает!
И скука уже не давит,
Слегка лишь о себе напоминает.
                23.03.2022 год
                Набатов Александр


Рецензии