Душа хочет летать

Восход, закат:
Облака, как изваяния застыли!
Восток и запад:
Сказки мне подарили.

Желание крылья обрело:
Душа взлетела
И в небо плавно понесло,
Луна дорожку осветила.

Паришь над землёю...
Небо, спасибо за волю!
Млечный Путь манит мерцая,
Чувства не скрыть и не скрою.

Мечта свершилась:
С облаками обнимаясь,
Душу выше отпускаю,
Штурвал к груди прижимая.

Восход, закат:
Между  чудо-небо!
Для ориентира запад - восток:
Всем от души спасибо!
            6.05.2022 год
           Набатов Александр


Рецензии