Прощай ущербна Украина...

Прощай ущербна Украина,
Страна холопов и рабов!
С твоим загробным польским гимном,
Смиренье в сердце не нашёл!

Прощай и ты Европы выбор,
Что одурманил весь народ,
С мечтою старой, одержимой
И вечным поиском "господ"!

Не для тебя, дары России,
Они холопам не нужны!,
Как не нужны её призывы:,
Цвести и жить в кругу семьи,

Душой от "русского" отнята,
Ты ждёшь господского кнута,
Венок хозяйский примеряя,
Сжигая памяти дела..

Но возродится снова праздник ,
Исчезнет ненависти гниль!,
Оденешь святости подрясник,
Вернёшься к тем, кто так любил!

07.06.20 (ред.22)


Рецензии
Юрочка,привет!
Как мне нравятся твои кавычки!
С уважением и теплотой!

Надежда Горячева   08.06.2022 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.