Земля живая!

Земля живая! А мы усиленно её мертвим:
Отходы мусора забили океаны!
Заводами, машинами и химией смердим.
Наносим взрывами сплошные раны!

Пожарами и вырубкой лесной покров снимаем,
Который ей - защита от солнечных лучей.
А музыкой топ-топной биенье заглушаем,
Что лихорадит Землю с годами всё сильней!

Она пытается изъять с себя людишек
Дождями, сотрясением коры, цунами.
Нас расплодилось на планете - слишком,
Что в истребление болезни насылает!

Остановитесь люди! Будьте скромны
В своих потребностях и аппетитах!
Земля прогнулась от высот хоромных!
Сметёт людишек в никуда, как биотипа!

Фото позаимствовано из Живого Журнала.
Огромное спасибо автору гиф!
https://geoba.livejournal.com


Рецензии