Во имя Господа

Во имя Господа не делай зла,
Неси добро и счастье людям,
Вот эти мудрые и вечные слова,
И есть источник таинства и чуда.
А мы спешим в бездонной суете,
Гоняемся за призрачной удачей,
И забываем, что живем мы на земле
Объединенные Божественной задачей.


Рецензии