Салат и Мята

"Какой приятный от тебя исходит аромат -
На грядке Мяте так сказал Салат -
От запаха кружится даже голова,
А говорят, ты сорная трава,
Но пахнешь лучше чем духи Парижа.
Прошу тебя, расти ко мне поближе!"
Приблизилась к нему вплотную Мята.
Салат блаженствовал, но стало душновато
От запаха цветков и стебля Мяты.
Через какой-то срок завяли листья у Салата.
---
Остерегайтесь тех, кто голову вам кружит,
Чтоб не случилось как с Салатом или хуже.


Рецензии