Об очередной выгодной сделке одессита Лёвы

-"Лёва,и где твоя
жена?"
-"На аукционе"
-"И,таки,скока ты
думаешь за неё
поиметь?"

Юмор из "Одноклассников"


Одессит Лёва привычно
напился к обеду.
День выдался удачным и
он(с доплатой на
дорогу),опять выгодно
продал случайную жену
на аукционе,упитанному
а потому,наверное,
любвеобильному дикарю
из племени людоедов!


Рецензии