Новая встреча

 
Внезапно... На меня налетела женщина лет шестидесяти, как оказалось позже пятидесяти пяти, с широко натянутой улыбкой и одетой маской благополучия и сходу забросала меня многочисленными и настойчивыми комплиментами. У сетевиков и коучей есть такой избитый прием, с целью расположить к себе человека... И добиться в результате своего.
 Моя улыбка слетела с лица, и я стала серьезной и наблюдающей. Представившись ясновидящей и коучем, женщина сразу стала описывать якобы меня и, якобы, мои черты характера. Говорить, что видит, что у меня дочь. Пока ее не понесло дальше, я сообщила, что у меня сын. Но она отчаянно настаивала на своем. И сказала: «Значит, вы сделали аборт, и у вас была бы дочь». Но я не делала аборт! Тогда она резко переключилась на мои проблемы с мужем, которых просто нет. И после очередного фиаско стала обвинять меня, что я закрыта, и нести прочую чепуху. Она регулярно приезжает в Иволгу в поисках клиентов, поохотиться на доступных жертв.
И таких, как она - "ясновидящих" и коучей здесь немало.
А еще шаманов с бубнами и нескончаемыми и дорогостоящими обрядами, которые, якобы, нужно проводить каждые полгода...
И сегодня им никого не удалось заманить в свои сети, но они обязательно будут пробовать завтра...


Рецензии