Источник

https://youtu.be/kN8FHTTithE
Ссылка на видео с песней


1.Девочка, плачущая от бессилия,
Кто и когда поломал тебе крылья?
Думаешь, это твоя вина?
Милая, как же ты не права.

Важно не это, а что теперь делать,
Если без сил каждой клеточкой тела,
Не объясниться, не рассказать.
Сядь по-турецки, закрой глаза.

Выйди на пляж своего океана
Те, кого любишь, с тобою здесь, рядом,
Те, в кого веру не потерять.
Ты есть у них, а они у тебя.

Припев:
Чем в тебе больше внутри тепла
Тем всегда лучше твои дела.
Силы вернутся, ты поняла
Что любовь совершенно
не зла.
Совершенно не зла.



2.Сколько любви в тебе, благости сколько
Даже когда внутри больно и горько.
Надо почувствовать всей душой-
Нет у Вселенной тебя второй.

Ты здесь источник огромного блага.
Не подпускай к себе то, что не надо.
И лепестки свои распускай,
Тем, кто нашел с тобой рядом рай.


Злобные люди опять закидали
Грязью с камнями своих ожиданий.
Видишь, на сколько они глупы?
Злоба у них, но при чем здесь ты?

Припев:
Ты всегда больше чем чье-то зло.
Счастье - не данность, а ремесло,
Что всем подвластно,  как мир старо:
Береги любовь,
Делай добро.
Просто делай добро.


И чем в тебе больше внутри тепла
Тем всегда лучше твои дела.
Силы вернулись, ты поняла,
Что любовь совершенно
не зла.
Совершенно не зла.


Рецензии