Рассвет. 253

В проёмах различных,
Небесных возможностей,
Лучи озарили,
Высокие своды.
Огонь насыщал
Территорию края,
Пламенем ярким,
В солнечных пятнах.

Время стремительно.
Ведая всё же,
Об обстановке,
Вхождения солнца,
В путь молчаливый,
И осторожный,
Тихо шагая,
По светлой дорожке.

В праве лучам,
Озарять расстояния,
Нежно касаясь
Каждого в далях.
Что б, пробудить,
Прямо в рассвете,
Мир наилучший,
В восходе чудесном.

Многое кажется,
Всё здесь, откроется,
В действиях правильных,
Светлого солнца.
Всё на ладожке
Уже уместилось,
Сводом больших,
Очень, красивых.

Всё преисполненно,
В дивном значении,
Мир освещён,
Цветами волшебными,
Где чудеса,
Всё же случаются,
Кутая мир
В золотое сияние.

           07.06.22


Рецензии