Завораживает Глас

    Mai Farouk

Завораживает Глас
И арабской речи
Звуки. Нас Всевышний спас
От беды. Калечит

Дух фанатика весь путь
Мира и простора.
А певицу всюду ждут -
Глас Любви из Хора.

7 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии