Последний звонок

Последний звонок, как и первый, вызвал у Евы бурю эмоций. Вдруг ей пришло на ум, что ее отец с 23 года, и когда ему исполнилось 18 лет,  началась война. И сейчас, началась война, когда ее внуку исполнилось 18 лет. Вот и его последний звонок. Во внуке Ева видела своего отца, он был храбрым и добрым, сильным и бесхитростным, и таким же молодым. Кольцо замыкается, вселенная Евы   скоро схлопнется, и настанет другая Эра, Эра ее Внуков. Сезам откройся.

7 июня 2022


Рецензии