про жизнь

И пускай мне много лет, не грущу,
Пусть не любят,. отпущу и прощу!
Отменён авиорейс, бросил кто-то,
От всевышнего вся эта забота...

Может что не получилось, не грустите,
Просто выпейте чайку, подождите...
Вдруг ошибку совершили, помолитесь
И на добрые слова не скупитесь!!!

А к чужому не тянитесь, не надо,
Может будет  ВАМ за это награда,
И пусть больно иногда и взгрустнётся,
Благодарно принимай, что даётся!

И не сетуя живи и не ноя,
Даже если что-то вдруг беспокоит.
Наслаждайся каждым мигом прекрасным
И люби, ведь в мире всё не напрасно!

И я счастливо буду жить на этом свете
Где пока есть закаты и рассветы!!!

7.06.22г.


Рецензии