Поэт

Поэт не профессия, это призвание,
Как хобби, как страсть, как родник,
Как боль, как любовь, грех, борьба, покаяние,
Как рупор, как совести крик.

Поэт - это кто-то из мира фантазии.
Не можешь писать - не пиши.
Но если ты болен таким безобразием -
Делись с миром частью души.

07.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.