Бушует ветер

Бушует ветер всё сильней,
Сверкает небо ярко,
Деревья гнутся до корней,
И у костра нежарко.

Раскаты грома пронеслись
Над стонущей землёй,
Громады туч разорвались,
И хлынул дождь струёй.


Рецензии