Я сшиваю Мир стихами

Я сшиваю мир стихами
Чтобы он не треснул.
Обнимаю руками
Всё что мне интересно.

Где-то пожар, война,
Ураган, цунами-
Это не моя вина,
Но я всё сшиваю стихами.

Ты думал мы просто поэты,
Пишем стихи, припевы, куплеты?
Мы сшиватели света,
Нам ничего не нужно за это.

Стишок за стишками,
Стежок за стежками,
Будим доброе сами
Шажок за шажками.

Голыми пятками по росе,
С ненавистью к взяткам
И всему злому.
Вы улыбаетесь все,
Мир становится менее гадким-
Я не могу по другому.

Сердце болит-почитай,
Станет легче.
Закрой глаза, помечтай
О вечном.

Мимо эфиров,
Радио и ТВ,
Создатели Мира
В товей голове.


Рецензии