Он в тоске, себя не узнавая

Он в тоске, себя не узнавая,
Слышит шум и режущую боль,
Песню про метлу, где та живая.
К Веронике рвется Караколь...

Разорвать бы сказочные цепи,
Чтоб ворваться в сердце напрямик,
Как Сарма, узнать звенящий трепет
Жизни нам дарованной на миг.


Рецензии