На варенье

Ты заходи под вечер на варенье,
От голода оно и от мигрени
Отлично помогает, знаешь сам,
Небольно бьет по цифрам на весах,
Фигуре новобрачного атлета
На сушке и на сушках среди лета,
Богатого на сладкие плоды
И блюда на мангале, только ты
К ним, в общем-то, спортивно безразличен,
И мой подкат вареньево-девичий
Никак тебе в кг не навредит,
Под вечер на варенье заходи…
 


Рецензии
Так просто и изысканно — одновременно.
Послевкусие "Римских каникул"...

Свет Мой   07.06.2022 17:03     Заявить о нарушении
Потрясающее сравнение, лучшее из всех!)

Динара Керимова   07.06.2022 18:32   Заявить о нарушении