Я думаю нельзя во всем винить Икара...

Я думаю нельзя
Во всем винить Икара.
Дедал, так как по мне –
Конкретно был неправ.
Олимп так между нами –
Был той ещё клоакой
Детишек для забавы
Предав и побросав.

Античная байда,
Библейские интриги,
Всесильный Посейдон –
Так тот ещё делец –
Русалок наплодил –
Ни человек, ни рыба –
Ни баба от природы
И не её венец.

Икару повезло –
Он полетал немного,
Как позже воспарил
Другого Бога сын,
А если разобраться –
То всё перемешалось,
Кто говорит их много –
А кто что Он един.

Религии – дурман
И мы тому виною,
Всё выдумали люди
И Ад, и даже Рай,
Представьте на секунду,
Что Боги – наши дети
И мы за них в ответе
За их весь Божий край.


Рецензии