Снеговик и Снегурочка

Зимою вздумал снеговик жениться.
К Снегурочке решил он обратиться.
Она гуляла в это время в парке,
А Снеговик стоял там возле арки.
"Снегурочка, прошу моей женою стать!
Мне скучно одному на улице стоять".
Она ответила: "Какой же ты чудак!
От скуки - неудачным будет брак.
Тем более в меня ты не влюблён!"
Снегурочка ушла. Один остался он.
---
Тому, кто вздумает жениться -
Неплохо прежде бы влюбиться!


Рецензии