девочка из юности

А ты всё та же. Может быть,
Немного седины в висках.
Я не могу тебя забыть,
Приходишь ты ко мне во снах.
Луна, сады, сирень, весна
Все это видели с тобой.
И наши ночи все без сна,
Когда гуляли под луной.
А ты всё та же. Лишь глаза
Там,в глубине, таят печаль.
И где то копится слеза,
Прошедших дней тая хрусталь.
А ты всё та же. Седина? Ну что же,
С ней лишь краше ты.
Я знаю, ты ко мне придёшь,
И наши сбудутся мечты.


Рецензии