Наблюдая жизнь 18 плюс

       * * *

Однажды на Преображенке,
К метро доехать, сел в трамвай,
И там увидел, как к шатенке:
Пристал какой-то краснобай.
На уши ей лапшу он вешал,
Конкретно, знатно, толк в чём знал,
Она вдруг встала, он опешил:
И на недолго замолчал.

Трамвай подъехал к остановке,
Она на выход, он за ней,
И как-то вычурно, с издёвкой:
Спросил её там без затей:
– Вы здесь выходите мадама?
– Выходят замуж! – был ответ,
Её на ты,– спросил он прямо:
– Ну, ты здесь сходишь, или нет?
– С ума лишь сходят! – прозвучало,         
Такой ответ услышал тот,
Его чуть в ступор не вогнало,
Не ждал такой вот поворот.
Придя в себя, вернул он резвость,
По-хамски выдавая спесь,
Задал вопрос ей как отрезал:
– В конце концов, ты слазишь здесь?
– А слазят с женщины! – услышал,
– И то с плохой, с хорошей ведь:
Сползают еле, еле дыша,
Запомни мудрость эту впредь!

Меня от смеха разрывало,
Такое уж не каждый день,
Увидишь как открыв «забрало»:
Тот ухарь там стоял пнём пень!

©  А.Малинник
07.06.2022

Картинка взята из интернет.
Спасибо, автору!


Рецензии
Очень развеселили спасибо.Не хочу указывать но по моему вы пропустили буку.У вас написано:"Придя себя, вернул он резвость" наверное вы хотели написать:"Придя в себя ...
С уважением Игорь.

Игорь Кат   14.06.2022 11:49     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Да, и спасибо за букву, пропустил машинально.

С уважением,

Александр Малинник   14.06.2022 12:00   Заявить о нарушении
Бывает, я сам такой.Часто пропускаю.

Игорь Кат   14.06.2022 12:04   Заявить о нарушении