У костра

Под звездопадом у костра
Собрались вместе.
Звенит гитарная струна
И льётся песня.

Как хорошо в тиши ночной
Душой согреться.
Со мною верные друзья
Моего детства.

А завтра снова суета,
Семья, работа.
Времени быстрая река
Уносит годы.

Не повторится этот миг
И канет где-то.
Гитары звучной лишь изгиб
Напомнит встречу.


Рецензии