Из книги Прописи

Лукавя,-Бодрятся-Премудро-
«Пасущие-Пафос»…Труды,-
Выискивающие-В-Рудах-
Гордыни-«Проценты-Беды,-
Способной-Делиться-Контролем»,-
Увы,-Терпеливы:Ласкать-
«Высот-Садо-Мазо»-То-Болью,-
То-Выдержкой-«Жажда-Лакать-
Из-Кажущихся-Изобилий-
На-Равных»-Готова-Всегда…
«Холодная-Гибкость-Рептилий»-
Коварством-Молчащим-Горда-
Мощнее-Любых-Проявлений,-
Которым-Завидует,..-Ей-
Заглатывать-Проще,-Но-«Гений-
Изящества-Тоже-Ев.ей»-
И-«Мирно-Лакать-Божью-Волю»-
Способен-И-Хочет…Размен-
Двуличных-Амбиций-Подполий-
Служебный-Пожизненный-Плен-
В-Виду-Не-Имеет-И-ТОЖЕ-
Не-Вечно—В-Доходах-Живёт…
Баланс-Негативный-Как-Божий-
Имеет-Внутри-«Окорот»…


Рецензии