Петух и соево зерно

Петух нашёл однажды соево зерно.
Он знал, что сытное оно,
А также заменяет мясо
И у него побольше масса,
Чем у пшеницы или у пшена.
Насытить соя стало быть должна -
Подумал он и съел зерно.
Его насытило оно.
---
Когда голодный потребитель,
Тогда сойдёт и заменитель.


Рецензии