Очень ненасытная

Я твоим трофеем не была
Это ты моим был самым лёгким
Когда я почувствовать дала
Себя в лёгких..
Мне шепнула как-то раз с глотком вина
Про тебя упрямая подруга..
Я то хоть тебе - сама Судьба
Ну а он с какого перепуга…..

Перепуг упрямейшая вещь
Мне то от чего его бояться..
Моей хватке позавидует и клещ
Если я за дело буду браться..
Поселиться в лёгких - Фетиш мой
Чтобы от меня было зависимо..
Кто останется после живой
Что ж… брависсимо…..

С перепугом познакомиться поближе
Мне сама упрямая подкинула..
А потом от удивления обиженно
Ниже пола рот свой поразинула..
Я люблю в азарт входить тогда
Когда мне Свобода пленом кажется
Ну я и взяла всё что смогла
Причём с жаждою…..

Во мне благодарности с лихва
Пусть никто не сможет утопиться..
Если заберу, отдам сполна
Здесь успеть бы только насладиться..
Также возвращать люблю долги
Непосредственно касаемые чести..
С куда большим пламенем души
Чтобы свести…..

Фетиша упрямства моего
Блажь бывает очень ненасытная
Ну а без неё начать игру
Проигрышу разве что привычная..
Ну а без неё начать игру
Это схватка мыши с крысоловом
Про трофеи здесь и ни к чему
Была б свора…..

Перепуг упрямейшая вещь
А уж если возомнит себя Свободой
Главное не привлекла бы смерч
Фетиша самой природы..
Быть трофеем чьим-то не легко
Много легче таковой казаться..
Ну а если пригубить ещё вино
То до лёгких лишь бы не добраться..

А то если доберусь так доберусь
Мало мне не будет в самом деле
Укушу за сердце да прольюсь
Ярко красной мулечкой на теле..
Ну а если мне ещё будет голодней
Блажь может быть куда нахальней
Мне куда Свобода ваша вольней
Может быть ещё маниакальней..

Главное не привлекать бы смерч
Фетиша самой природы
Трофей самая упрямейшая вещь
Точно знающая в чьих руках её Свобода..
Ну а я твоим трофеем не была
Это ты моим был самым лёгким
Когда я тебе почувствовать дала
Себя в лёгких…..

/ивла/


Рецензии