25 лет

       
       Моей внучке               
               
   Как быстро время пролетело,
   Коней-годов нам не унять,
   Я оглянуться не успела,
   Моей Катюше  -  25!
   «Ты незаметно повзрослела,
   Игрушки, бантики забыла,
   Но многое уже успела,
   Диплом Магистра получила.
   Ведь 25 – как будто много,
   Ты ж, мой «Катёнок» – так и знай!
   И впереди длинна дорога,
   По жизни радостно шагай!
   Порой не всё дается гладко,
   Ведь солнце светит не всегда,
   И на душе бывает гадко,
   Но помни – это ЕРУНДА!
   Ты мне поверь, вновь встанет солнце,
   А каждый день счастливым будет,
   Любовь влетит в твое оконце,
   И ласково тебя разбудит.
   Затронет нежно струны сердца,
   Чтоб ночью звездам зажигаться,
   Души, распахнутая дверца,
   Даст волю всем мечтам сбываться!
   Смелей иди, смотри вперед,
   Долой печаль, нытье, разлуки,
   Ведь впереди удача ждет,
   Ты только протяни к ней руки!»
   Как быстро время пролетело,
   Коней не надо возвращать,
   Ведь просто внучка повзрослела,
   Катюше – только 25!!!

                03.06.2022 год


Рецензии