Детство

Иногда закрыв глаза я вижу счастье, там где мама и семья и мое голубое платье.
Там где мне всего 4 и я вижу только счастье, и своими маленькими ручками я разгоняю все ненастье.
Дом это где семья.
Там тебе рады.
Улыбнись и не печалься ведь родные будут всегда рядом.


Рецензии