Всего не упомнишь. Бесспорно

- Всего не упомнишь...
"Бесспорно.
Но -
Помнить обязаны то, что множит собою - не войны!
А дружбы людской торжество.
Где вера, любовь и надежда -
Отличием, реально, своим -
Послужат прогрессу, как прежде.
Прогрессом тем боготворим  -
Природу планеты единой, что мы называем Земля.
Бесценностью - необходима.
Того отрицать нам нельзя.
Всего не упомнишь.
Однако -
Мы помнить обязаны то -
Тогда станем жить, с тем богато -
Оценим когда зло, добро."
 


Рецензии