Любовь вчерашняя

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ ВЧЕРАШНЯЯ

Темней всего
перед рассветом,
Проходит всё,
пройдёт и это,
И пусть к тебе
безумно тянет,
Вот улыбнусь
и легче станет!

Что было сил
тебя любила,
А удержать
сил не хватило,
Не для меня
сегодня праздник, —
Таких, как ты,
удержишь разве?!

ПРИПЕВ:
Любовь вчерашняя -
холодное ненастье,
Ещё никто не смог
исправить прошлого,
Звезда упавшая,
с небес на счастье,
Не мне достанется, прощай,
всего хорошего!
 
Назад не жду,
во след не брошусь,
Но, что скрывать,
ещё тревожусь:
А вдруг она
тебя не любит,
А вдруг придёшь,
что скажут люди?

Но, не придёшь,
я дверь закрыла,
Да я б тебя
и не впустила,
Счастливым будь,
люби другую!
А сердце в плачь...
люблю... целую...

ПРИПЕВ:
Любовь вчерашняя -
холодное ненастье,
Ещё никто не смог
исправить прошлого,
Звезда упавшая,
с небес на счастье,
Не мне достанется, прощай,
всего хорошего!


Рецензии