2022-06-07 Посередине

Ни жизнь, ни смерть, - посередине.
Безсмысленен и обречён.
Своей не нужен половине,
В планы не входит, не учтён.

А грудь горит, тянет в объятья.
Прильнуть к губам, согреть теплом,
Румяны щёки гладить пальцем,
Смотря в глаза, ночью и днём.

Видеть улыбку, как смеётся,
Как кружит в танце, хохоча,
Как кожу нежно гладит солнце,
Как в сон уходит, чуть дыша.

Держать в руках её ладони,
Укутаться в копне волос,
Шептать на ушко в полутоне,
Впитать от счастья капли слёз.


Нет жизни, - без Неё она не греет.
Нет смерти, - вряд ли кто-то к ней спешит.
Я нахожусь посередине,
Готов пропасть, желая жить.


Рецензии