Страну лишили Воли и Судьбы!

Под байки про застой-голодомор,
Под лозунгами непонятной "Славы ...!"
Гуцулы-чабаны спустились с гор-
Майданные хозяева державы.
Смердящей массой, гнилью грязной лавы
В верховной Раде заняли места,
Как указал заокеанский дядя,
А в городах такая ж гопота
Взяла под козырек на это глядя.

Убогая пародия на Власть -
Сплошь: недоумки-селюки и хамы
Козацкую изображали масть.
Оплевывали алтари и храмы
Под хохот чернокожего Обамы.

Почуяв силу стада и простор
Поют отарой гимны - воют  ПСины...
А янки, прибалтийцы и грузины
Министрами уселись на бугор,
И плоть грызут несчастной Украины.

Загнали поколения в долги,
Растет погост - АТОшная аллея,
Вытягивают жилы не жалея -
В Евросоюз рабсилу и мозги.

А нам - реформ несбыточных шаги,
Свобода для воров, шалав и геев.
И брешут, брешут, брешут в три дуги!
Как бусы недоразвитым пигмеям,
Показывают транши, "Джевелины".
Страна - загон безропотной скотины,
Где жвачка - Незалежности идея!   
Но лижут власть антихристы-кретины,
Про равенство от демократов блея.

И нет уже на Путина обиды
За Крым-Донбасс, где люди не рабы!
Ведь всем, кто зрячий, стало очевидным:
Нас продали Ляшки и Сироїды,
Турчиновы, и Мишико-жлобы!!!
Билецкие, и Тягнибоки-гниды
Страну лишили Воли и Судьбы!
...
Первая публикация - в сборнике "Лель Карпенко"
2018 г.


Рецензии