Мысли вслух детей вов

Пусть даже если ты одна.
Послушай старые пластинки.
По песням тех далёких лет
Всплывают в памяти картинки.

Была огромная СТРАНА!
Тогда СОЮЗОМ называлась!
Союзники предали нас.
РОССИЯ ж гордою осталась!

Заводы нам родными стали.
И по плечу нам стройки века!
Мы к звёздам первыми взлетели!
Отправив в космос ЧЕЛОВЕКА!

После войны мы общим скопом
Свою страну восстановили!
Но вражья свора демократов
Казну и недра разорили.

В КРЕМЛЕ сидели с жирным рылом.
Их откормила заграница.
Но перед всем зловещим миром,
Не дрогнула МОСКВА-СТОЛИЦА!

И вновь ВЛАДИМИР РУСЬ возглавил!
Так в древности решали деды!
Кто предал Родину-в аду все сгинут.
А нас ждут новые ПОБЕДЫ!

Ни перед кем не встала на колени!
ВЕЛИКАЯ и гордая РОССИЯ!
И пусть усвоят все на СВЕТЕ:
ОНА и есть та самая МИССИЯ!


Рецензии