помните День Победы

С Днём Победы! и днем скорби ...

... да ... крови пролито не мало 
... земля ревела и стонала
... и реки слёз бессильны были
... смыть копоть чёрной едкой пыли

... но воля силу сокрушала
... отчаяние из сердца гнала
... на подвиг вера поднимала
... чтоб правда восторжествовала

... чума фашизма жгла, давила
... и истреблением всех грозила
... тогда сплотились люди мира
... жизнь смерть собою сокрушила

... да ... мир спокойствие не вечны
... лишь заблуждения бесконечны
... и только память лет прошедших
... хранит от злобы сумасшедших

... по всем законам мироздания
... судьба нам дарит испытанья
... но все осилим эти беды
... пока мы помним ДЕНЬ ПОБЕДЫ!


Рецензии