я снова одна

я снова одна
в холодной постели,
с тобою вдвоем
дни стремглав пролетели
и выпито счастье
до дна.

закрою глаза
и листаются лица,
эмоции, чувства,
как в книге страницы
Островского,
пьеса «Гроза».

вся жизнь как театр,
а люди актеры,
мы жизни своей
не всегда режиссеры
и ждем
заключительный кадр.

слеза за слезой,
намокают ресницы
и рвется вопрос:
«почему я не птица
и где тот обрыв
над рекой?!»


Рецензии