Рядом дерево растёт

Дерево стоит и расцветает!!
А я рядышком тихонько.
И хотя, мой друг многое знает,
Но я объяснил ему легонько:
Что любить природу нужно!!!
И жить после, в мире дружно.
Помогать своим друзьям!!
Да и зла не желать врагам.
Само вернётся это им,
А ты лишь помогай друзьям своим!!
И цени такие чувства,
Любовь, покой и доброту!!
Ведь, всё это искусство!!
И указал ему на птичку ту....
А она на том деревне поёт,
На том, что рядышком со мной растёт.
И показал ему, её,
И говорю, вот смотри спокойствие твоё!!!

7 июня 2022 11:09 Грищук Максим


Рецензии